2023年1-4月Nvivo软件系列免费在线培训

nvivo2 2.png

NVivo是支持定性和混合方式搜索的软件。它是为了帮助您整理、分析和找到对非结构化或定性数据(例如:采访、开放式调查回答、文章、社交媒体和网页内容)的深刻见解而设计的。为了让大家更好的掌握NVivo软件,从2023年1月开始,QSR公司为大家安排了一系列免费的在线培训,共分为2大部分8个主题,以下为具体介绍:


本系列网络研讨会系列展示了定性和混合方法研究中使用的不断发展的研究方法。与主要研究人员一起了解他们在进行严格的定性和混合方法研究时的理论框架和实践建议。本次研讨会包含以下内容:

 

编码真实世界:什么是健康中的真实世界证据

访谈之外的定性数据分析

情境分析扩展扎根理论

专题分析导论

定性研究中的叙事肖像


1.1.png

协同定性研究 

January 24, 2023 - 12 PM EST | 5 PM GMT

本次网络研讨会将展示作者最新出版的著作《合作定性研究》(Guilford Press,2023),特别关注讨论特定定性传统内的协作、跨文化研究、双民族志、参与性行动研究、基于艺术的协作等。作者们将探讨研究人员如何学习建立研究团队、制定研究问题、收集和分析数据、评估合作如何运作以及相关的道德问题。


1.2.png

NVivo混合方法研究

February 16, 2023 - 12 PM EST |5 PM GMT

本次网络研讨会将集中讨论如何最大限度地发挥NVivo进行混合方法研究的能力,特别是分析调查中嵌入的开放式问题的文本响应。网络研讨会将包括:使用文本搜索帮助自动编码;停用词的重要性;改进编码;使用交叉表查询来分析代码和属性之间的链接;了解数据结构的重要性。


1.3.png

如何让学生参与社会建构的定性研究教学法

February 21, 2023 - 12 PM EST |5 PM GMT

基于建构主义的原则,演讲者将提供创新的策略和实践方法,让学生积极参与定性探究。本次网络研讨会面向希望在教学中提高其定性研究教学法和创造力的教师,也面向那些重视有益作业和真实场景的学生,通过这些作业,他们可以在支持性和社会丰富的环境中学习和实践定性研究。


1.4.png

视觉方法论:对视觉材料研究的反思

March 23, 2023 - 12 PM EDT |4 PM GMT

本次网络研讨会将概述视觉研究方法的重大变化,这反映在《视觉方法论:视觉材料研究导论》(Sage,2023年第五版)一书的各个版本中。它将重点关注当代视觉文化的理论化、视觉研究人员可用的工具和技术的变化以及对学术实践的需求的变化。


本系列网络研讨会系列展示了如何在整个写作过程中组织写作,从文献回顾、参考资料管理、写作前、初稿写作到出版。与一流的写作专家一起学习提高写作水平的实用技能。

 

论文、报告或论文结构指南

组织学习领域的信息

撰写结论的定性结果

使用Citavi开发科学论证


2.1.png

执行和构建一个最大影响力的文献综述

January 26, 2023 - 12 PM EST|5 PM GMT

本次网络研讨会将探讨如何进行、开展和创建一个稳健、平衡、结构良好的文献综述。本课程将展示与开发研究问题、辩论、吸引读者以及展示对主题领域的精通相关的最佳实践。


2.2.png

提案撰写:有效的资助策略

February 7, 2023 - 12 PM EST|5 PM GMT

该网络研讨会将与作者Soraya M.Coley(博士)、Yulia A.Livien Strekalova(博士)和Cynthia Scheinberg(硕士)一起讨论提案撰写和有效的资助策略,介绍社区服务资助项目设计和提案撰写的分步基础知识。


2.3.png

生产力和出版

March 7, 2023 - 12 PM EST|5 PM GMT

本次研讨会特别介绍了战略性、针对性的学术写作生产力支持,以培养学科和写作技能。在学术上,学术写作有时看起来很神秘。成为一名成功的学者意味着一名新学者将思想转化为研究成果,并将研究成果转化为出版物。出版效率可能因机构而异。然而,出版物定义了学者对其领域的贡献。重要的准备和有意义的战略思考是实现学术生涯成功的关键。


2.4.png

如何成为更有成效的学者

April 26, 2023 - 12 PM EDT|5 PM BST

一些学者的工作效率很高。他们不断开拓新的领域,并不断重复。他们的名字和想法在科学期刊和学术书籍中随处可见。但是,他们的生产效率如何?这场网络研讨会解释了他们是如何做到的,以及你如何做到。



北京天演融智软件有限公司(科学软件网)是NVivo软件在中国的授权经销商,为中国的NVivo软件用户提供优质的软件销售和培训服务。


联系我们

北京天演融智软件有限公司(科学软件网)

北京/广州/成都

电话:400 810 4001/ 18510103847
邮箱:
info@sciencesoftware.com.cn 
网址:
http://www.sciencesoftware.com.cn